Em meu ateliê eu sonho e realizo sonhos!
Peças feitas com muito carinho e dedicação, em feltro, tecidos e fofuras...

1 de abril de 2013

Sobremesa de fim de semana!!!

Olá pessoal!!!

Hoje o post é uma delícia e é claro que em clima de páscoa não podia faltar CHOCOLATE, muito CHOCOLATE:



TORTA DE BRIGADEIRO




. 2 pacotes de biscoito de leite (360 g)

. 80 g e 2 colheres (sopa) de margarina

. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

. 2 latas de leite condensado

. 1 xícara (chá) de leite

. 1 lata de creme de leite sem soro

. Chocolate granulado para decorar
MODO DE PREPARO
1. Triture os biscoitos.
2. Misture 80 g de margarina até formar uma farofa. 

3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível. 

4. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

5. Prepare o recheio: em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.

6. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela. 

7. Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
 
8. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. 

9. Leve à geladeira até firmar.

10. Decore com chocolate granulado.

Dica: use o biscoito de sua preferência.


 O MAIS GOSTOSO NESSA RECEITA FOI RECEBER À AJUDA DAS MÃOZINHAS ABENÇOADAS DO MEU PEQUENO PRÍNCIPE VICTOR GABRIEL.

Até mais, logo estarei postando sobre minha "Leitura do mês"...
Bjks!!  Patrícia Oliveira


Nenhum comentário:

Postar um comentário